"Напишу-ка я в этот раз кратенько, по существу." Ну-ну)))
Мама, кто я? Болтливый интроверт Ж 30+, тревожное пирожное, сомневашка, вас обнимашка, эмоционирующая бездна странноватых идей, любительница неоднозначностей и вотэтоповоротов, меломанка, прокрастинатор, жертва интернет-серфинга на тему охрененно интересных и никому не нужных знаний, о которых я потом буду рассказывать вам часами. На самом деле не кусаюсь, но честно признаю, что бываю конфликтна или притягиваю конфликты к себе: не хочу их, но достаточно вспыльчива, хоть умею прощать и признавать ошибки.
Как я играю? Обычно 5-8к символов. С заглавными буквами, 3-е или 1-е лицо, в прошлом и настоящем времени, дозированно использую заместительные. Пишу грамотно, но с опечатками-описками-тавтологиями. Скорость варьируется от 2 постов в неделю до 1 поста в месяц, иногда чаще, почти никогда реже. Играю запойно, долгими сюжетами, влюбляясь в персонажей и историю. Об отсутствии и ЧП предупреждаю, о неписце даю знать с запозданием, но даю, почти никогда не исчезаю в туман, если игра уже начата. Мне важно кроме постов общаться, обсуждать сюжеты, планы, характеры персонажей, фильмы-сериалы-видеоигры-музыку и немножко реал. Мне можно поплакаться, попросить поддержки или совета, и я могу запрашивать поддержку у вас (конечно, если мы постоянные соигроки, а не на эпизод-другой, и если общение сложилось достаточно доверительное). Я ищу на ролевых друга и единомышленника, даже соулмейта, но прекрасно понимаю, что не каждый соигрок обязан быть таковым, и не хочу быть в тягость. Не ревную, не переношу отношения с персонажей на игроков и наоборот. При этом отрицательные отношения, как и сильные положительные, мне проще играть именно с понимающим и близким игроком. | Как играет мой идеальный соигрок? С заглавными буквами, к грамотности и стилю не придираюсь, был бы текст понятен; размер вольный (но, допустим, от 2к до 10к), пост раз в неделю-две-месяц; любит общаться и обсуждать всякое персонажное и не только во флуде и в тележке; любит и драму, и приключения; не против играть со мной несколько эпизодов параллельно (настоящее и прошлое); играет не только со мной, интересуется общим сюжетом; не устраивает сцены ревности; отделяет меня и себя от наших персонажей и потому может играть, например, ссору, не ссорясь в реале; не пропадает по-английски, не врет о причинах отсутствия. |
Что играю? Гет (почти всегда за мужскую партию), джен (друзья, братья/сестры, напарники), юст, лавхейт, вражду и т.п. Не умею играть пару без переплетения с общим сюжетом, не хочу играть только ради нц, но нц играю с удовольствием, если с партнером мне комфортно; всегда заранее обсуждаю предпочтения. Сюжет важен: приключения, путь персонажей, истории преодоления, экшен, загадки, интриги, расследования, психологическая драма, стекло и метания; но также юмор, угар и абсурд время от времени.
Где? Авторские миры (городское фэнтези, мистика, способности, фантастика), изредка фэндомы в тех же жанрах, но я многие фэндомы не знаю. Могу попробовать фэнтези в стиле Толкина или ДнД, если вы согласитесь взять меня за руку. Научная фантастика, космос, киберпанк - то же самое, нужен проводник.
Кого? М и Ж, 25-50 лет (технически могу и старше, но доводилось реже; в случае с расами речь скорее о психологическом возрасте, само собой). Мужчин играю гораздо чаще, просто так получается, и в среднем мои персонажи-мужчины более успешны в игровом плане.
Типажи (независимо от пола): защитник другого персонажа/группы/человечества от угроз (но обязательно со своими изъянами и искушениями); наставник поневоле; неидеальный родитель; магический помощник или фамильяр; "благородный разбойник"; человек из низов, мелкий вор или иной преступник, пустившийся в криминал вынужденно; переметнувшийся герой/злодей; шпион или аферист под прикрытием; трикстер, темная лошадка, неоднозначный персонаж со своими целями или поддерживающий баланс, "тот, кто хочет зла и творит благо"; либо наоборот: (внимание! гештальт) некто добрый, но ради благой цели зашедший слишком далеко и сотворивший/рискующий сотворить нечто непоправимое или непоправимо измениться сам... Словом, антигерои всех мастей - моя стихия.
Внешности: реальные, но это не принципиально. Нет любимчиков, только предпочтения, и многое зависит от персонажа. Популярные внешки цепляют редко, а вот необычная может привлечь, но с достаточным количеством исходников, и я могу привередничать. Для рисованной все проще, достаточно выразительного попадания в искомый образ.
Что я НЕ играю?
Без негатива, просто не мое: рельсы и жесткий мастеринг; чистый реал (и реал с необязательной мистикой), школы/академии, голливуд, аниме, исторички (я для них глупый), политику, дворцовые интриги, процессуальную драму (будни полицейских/медиков/пожарных/etc.); чаепития и случайные знакомства; персонажей младше 21 года; персонажей из высшего общества (исключение, если путь персонажа неровный); идеально положительных и абсолютно отрицательных персонажей; бывших, к которым все остыло, сталкеров и безответно влюбленных в холодных персонажей. В горфэне никогда не беру вампиров и фейри или их возлюбленных (но можно их друзей).
Не одобряю, не понимаю, триггерит: бордели в любом виде, омегаверс, изнасилование, сексуальное рабство, педофилия само собой, ультранасилие, упивание унижением одного персонажа другим, романтизация всего перечисленного, включая "стокгольмский синдром". Сюжеты с маньяками возможны, но без необязательных подробностей, и я не буду играть маньяка, психопата и т.п., тем более для ваших кинков, простите.